| | #1 (Постоянная ссылка) |
| Junior Member Регистрация: Март 2008
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Rep Мощность: 0 | Я Susanne из Германии, и я просто переехал в Ирландию, около 2 месяцев назад, работают здесь, как нянька. Я ищу людей вывешивать с, новых друзей. Я живу в Newbridge, графстве Килдэр. Речь идет о 30 до 45 минутах езды от Дублина. Я с нетерпением ожидаю услышать от вас! Susanne |
| | |
| | #2 (Постоянная ссылка) |
| Гость
|
Как поживаете? Я буду жить в Дублине 29 апреля и будет изучать английский на 1 год. Я хотел бы знать вас, я также попробовать работать няней, если вы знаете, любой семьи, пожалуйста, дайте мне знать. Давайте поговорим на MSN? Или по электронной почте? MSN: marcelebernardes@hotmail.com Добавить .... мне или отправить мне по электронной почте Я бразильских и у меня 29 лет. Я жду тебя! |
| |
| | #3 (Постоянная ссылка) |
| Junior Member Регистрация: Апрель 2008 Расположение: Dublin
Благодаря: 0
Благодари 0 пъти в 0 мнения
Rep Мощность: 0 |
HEY Susi, добро пожаловать в Дублин! U будет очень нравится здесь, в против Ирландии много ... мой вам совет, чтобы увидеть Дублина в выходные дни, а затем посетит любит Голуэй, Корк и т.д. после того, что принималось оно, в свою очередь, чтобы каждое место. Если вам нужна информация об Ирландии пожалуйста, не стесняйтесь, напишите мне Stiofan |
| | |
| | #4 (Постоянная ссылка) | |
| Junior Member Регистрация: Апрель 2008
Rep Мощность: 0 | Цитата:
привет Сюзанне, красиво встретить у 2Я ищу нового друга висят в чернозобика ... сделал у есть какие-то хорошая история в Ирландии? у, как здесь? им 28yo лев из co.louth .... поэтому, если у хочу нашли тело в городе ..... или просто хотите помощь электронной почты 2 leocheung27@hotmail.com скоро увидимся | |
| | |
| Рекламные ссылки |
| | #5 (Постоянная ссылка) |
| Junior Member Alăturaţi-vă Data: iunie 2007
Привет там, А я еще думал о mooving там потому что я был сообщили многие прекрасные вещи о России и ее народа, просто придется исправить вещи здесь, прежде чем покинуть Barcelona.I хотелось бы, что кто-то может отказаться от ряда информацию сюда меня здесь, чтобы ее немного clear.Cos им мышления, чтобы попытаться сделать это там означает жить и работать там. Камаль. |
| | |
| | #6 (Постоянная ссылка) |
| Junior Member Регистрация: Март 2008
Привет там, спасибо за ваши советы. Я уже был в Корк и Уотерфорд, поэтому я ухожу вместе очень хорошо. Bye Susanne |
| | |
| | #7 (Постоянная ссылка) |
| Junior Member Alăturaţi-vă Data: iunie 2007
Taaaaa, Вы так хорошо, чтобы бросить несколько слов here.Well им рады узнать, что его действительно то, что я сказал об Ирландии .Надеюсь услышать от тебя susi.Take помощи. Прощай, прощай, на данный момент. |
| | |