Homepage

Moving to Ireland Homepage - NewtoTown.ie
Жизнь в Ирландии. Переместить в Ирландию на работу. Ирландская виза и проживание в форумах Ирландии обсуждения.

Автоматический перевод (питание от Google):
Bulgarian Chinese Czech Dutch English Filipino Finnish French German Greek Hungarian Icelandic Irish Italian Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovenian Spanish Swedish Turkish Ukrainian

Go Back   Жизнь в Ирландии - NewtoTown.ie > Жизнь в Ирландии > Переезд в Ирландии

Reply

Опции темы Поиск этой теме Режимы отображения
Old 06-02-2010, 12:21 вечера   #1 (Постоянная ссылка)
"Враждебная громадина"
Junior Member

Illywhacker's Avatar

Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Rep Мощность: 0
Illywhacker is on a distinguished road
Default Потенциально переезда в Дублин

Я хотел бы заниматься "улей" разум, который Ньютаун на следующем.

м. в проведении шаблон для новой роли, которая основывалась бы из Санкт Пирс

Буду признателен, если некоторые указатели касается где подходящее место, чтобы жить, что это не более чем 20 минут на автобус или поезд из этого района и также достаточно удобным в аэропорт.

Приятно имущими, но не является необходимой, достойной клуба регби в ошеломляющие расстояние, пара достойных местных пабов, некоторые зелень (если это не слишком многого).

Первоначально Арендовать номер в общем доме, но с целью присоединения семьи после 3 месяцев или около того. Ви парня перед поступлением в школу, так что, несомненно, будет рассмотрение тоже.

Большое спасибо

Громадина
Illywhacker is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Old 06-02-2010, 8:14 вечера   #2 (Постоянная ссылка)
Vikingdub
Замедлитель

Поблагодарили 21 раз в 21 сообщений
Rep Мощность: 99
Vikingdub is on a distinguished road

Клонтарф звуки вплоть до вашей улице, в общественном транспорте, некоторые интересные бары и деревни атмосфера, Регби-клуб, в парках и на побережье. Посмотреть на Daft.ie проживания. Школы являются еще одним altogehter игры с мячом, в зависимости от того, какую школу вы ищете, государственные, частные, религиозные, светские (или, что происходит на светских в Ирландии)

Куда вы идете?
Vikingdub is offline  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Благодаря Vikingdub от:
Old 07-02-2010, 7:34 утра   #3 (Постоянная ссылка)
"Враждебная громадина"
Junior Member

Illywhacker's Avatar

Im Джок, миссис громадина является словацкий, мы будет приходить из Швейцарии, так Mk II немного путают касается Языки.

Regards образования, государственные и светские возможно ... он получает достаточно религии от бабушек и дедушек ... большое спасибо.

Придется смотреть на свое предложение, исходя из западного побережья, будучи рядом с морем будет реальная польза.

Очевидно, было посмотреть на регби клуб первого и что очки ...

Ура
Illywhacker is offline  
Reply With Quote
Old 19-02-2010, 1:54 вечера   #4 (Постоянная ссылка)
"Враждебная громадина"
Junior Member

Illywhacker's Avatar

Небольшие выпуклости на этот один ... возможность выглядит так, как это thopugh навстречу положительный результат ...

Теперь моя следующая задача состоит в поиске краткосрочных арендуемое жилье для себя ... Я первоначально будет Арендовать комнату в коммунальной квартире, а я буду делать shedload путешествия в течение первых 6 недель и миссис наглая ложь и Mk II будет находиться за какое-то время, пока я не получить себе в ногу.

Кого-нибудь есть хорошие советы, как мне нужно делать это удаленно, через интернет / телефон (хотя и будет просить компании HR о помощи, и, когда позиция подтверждена).

Спасибо
Illywhacker is offline  
Reply With Quote
Рекламные ссылки
Reply

Опции темы Поиск этой теме
Поиск этой теме:

Расширенный поиск
Режимы отображения

Подобные нитки
Нить Автор Форум Ответы Последнее сообщение
Переезд в Дублин MadMax Переезд в Ирландии 1 22-01-2010 8:18 вечера
Перемещение с GF на WHV ... newsense Работа в Ирландии 1 18-12-2009 11:52 утра
I Am рассматривает вопрос о переводе в Ирландию?. andrew149 Переезд в Ирландии 4 12-01-2009 8:30 утра
Перемещение .... sooz Переезд в Ирландии 2 29-12-2008 6:17 вечера
verhuizing naar Cavan emmad Переезд в Ирландии 3 12-11-2007 7:34 вечера

Часовой пояс GMT +1. Время 5:12 вечера.

Веб-дизайн Ирландия - DroneDesign.com
Перевод на Языки других благодаря НЛП-ER
Работает на Справка ® Version 3.8.1
Copyright © 2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd
Поисковая оптимизация по vBSEO 3.0.0
(С) 2008 NewtoTown.ie