| |||||||
| Регистр | Часто задаваемые вопросы | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
| | Опции темы | Поиск этой теме | Режимы отображения |
| | #1 (Постоянная ссылка) |
| Junior Member Регистрация: Февраль 2010
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Rep Мощность: 0 | м. в проведении шаблон для новой роли, которая основывалась бы из Санкт Пирс Буду признателен, если некоторые указатели касается где подходящее место, чтобы жить, что это не более чем 20 минут на автобус или поезд из этого района и также достаточно удобным в аэропорт. Приятно имущими, но не является необходимой, достойной клуба регби в ошеломляющие расстояние, пара достойных местных пабов, некоторые зелень (если это не слишком многого). Первоначально Арендовать номер в общем доме, но с целью присоединения семьи после 3 месяцев или около того. Ви парня перед поступлением в школу, так что, несомненно, будет рассмотрение тоже. Большое спасибо Громадина |
| | |
| | #2 (Постоянная ссылка) |
| Замедлитель Регистрация: июнь 2007
Поблагодарили 21 раз в 21 сообщений
Rep Мощность: 99 |
Клонтарф звуки вплоть до вашей улице, в общественном транспорте, некоторые интересные бары и деревни атмосфера, Регби-клуб, в парках и на побережье. Посмотреть на Daft.ie проживания. Школы являются еще одним altogehter игры с мячом, в зависимости от того, какую школу вы ищете, государственные, частные, религиозные, светские (или, что происходит на светских в Ирландии) Куда вы идете? |
| | |
| Благодаря Vikingdub от: |
| | #3 (Постоянная ссылка) |
Rep Мощность: 0 |
Im Джок, миссис громадина является словацкий, мы будет приходить из Швейцарии, так Mk II немного путают касается Языки. Regards образования, государственные и светские возможно ... он получает достаточно религии от бабушек и дедушек ... большое спасибо. Придется смотреть на свое предложение, исходя из западного побережья, будучи рядом с морем будет реальная польза. Очевидно, было посмотреть на регби клуб первого и что очки ... ![]() Ура |
| | |
| | #4 (Постоянная ссылка) |
Rep Мощность: 0 |
Небольшие выпуклости на этот один ... возможность выглядит так, как это thopugh навстречу положительный результат ... Теперь моя следующая задача состоит в поиске краткосрочных арендуемое жилье для себя ... Я первоначально будет Арендовать комнату в коммунальной квартире, а я буду делать shedload путешествия в течение первых 6 недель и миссис наглая ложь и Mk II будет находиться за какое-то время, пока я не получить себе в ногу. Кого-нибудь есть хорошие советы, как мне нужно делать это удаленно, через интернет / телефон (хотя и будет просить компании HR о помощи, и, когда позиция подтверждена). Спасибо |
| | |
| Рекламные ссылки |
| Опции темы | Поиск этой теме |
| Режимы отображения | |
| |
| | ||||
| Нить | Автор | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Переезд в Дублин | MadMax | Переезд в Ирландии | 1 | 22-01-2010 8:18 вечера |
| Перемещение с GF на WHV ... | newsense | Работа в Ирландии | 1 | 18-12-2009 11:52 утра |
| I Am рассматривает вопрос о переводе в Ирландию?. | andrew149 | Переезд в Ирландии | 4 | 12-01-2009 8:30 утра |
| Перемещение .... | sooz | Переезд в Ирландии | 2 | 29-12-2008 6:17 вечера |
| verhuizing naar Cavan | emmad | Переезд в Ирландии | 3 | 12-11-2007 7:34 вечера |